Разрежьте курицу и со всех сторон смажьте куски горчицей.
Обжарьте в сотейнике в разогретом сливочном масле. Куски курицы время от времени переворачивайте. (жарить на большом огне в среднем минут 10 до румяного цвета)
Очистите и порежьте шампиньоны.
Помойте помидоры, окуните в кипящую воду, снимите кожицу и порежьте крупными кубиками.
Смешайте шампиньоны с помидорами и 5 минут поджаривайте, помешивая деревянной ложкой.
Добавьте белое вино и горячий бульон. Добавьте 1 ст.л коньяка, посолите и поперчите. Тушить 10 минут.
Влейте соус в сотейник с курицей и тушите ещё 25-30 минут (если возьмёте куски как у меня -35 минут).
Проверьте готовность курицы, проткнув ее кончиком ножа.
Мелко порежьте чеснок и петрушку. Выложите курицу на блюдо, полейте соусом и посыпьте петрушкой с чесноком К этому блюду обычно подают картофель или рис.